Le Kotémer, restaurant principal de l’Iloha Seaview Hotel, vous accueille dans un cadre chaleureux avec vue sur mer pour le déjeuner et le dîner. Ce restaurant à Saint-Leu, propose une cuisine créative et métissée, élaborée à partir de produits du terroir soigneusement sélectionnés par le chef Kevene Marimoutou.
À la carte, vous trouverez des spécialités de la mer tels que le zourite grillé et persillé, la légine laquée au miel, ou encore un cocktail d’ananas et queues de camarons. Côté viandes, les producteurs de La Réunion sont mis à l’honneur avec des plats tels que l’échine de cochon noir, ou encore le suprême de volaille fermière bio.
Vous pourrez également déguster des plats emblématiques de la cuisine locale réunionnaise tels que le célèbre rougail saucisses, ou encore un cari poulet fermier.
Chaque vendredi soir, un savoureux buffet de spécialités créoles accompagné d’un groupe de danse et musique traditionnelle, vous plonge dans une ambiance festive et authentique créole.
Chaque samedi soir, votre dîner s’accompagne de musique live.
Ouvert tous les jours, sur réservations au 0262 34 89 89 Petit déjeuner : 6h à 10h Déjeuner : 12h à 14h Dîner : 19h à 21h
Cuisine locale réunionnaise
Produits du terroir
Restaurant à Saint Leu
Vue sur mer
44 Rue Georges Pompidou Pointe des Châteaux, 97436 Saint-Leu La Réunion
Calculer l’itinéraire
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès