Le Gingembre Combava, restaurant de l’Hôtel La Fournaise, propose une halte gourmande à Sainte-Rose, village de sols basaltiques et de verdure luxuriante.
Spécialiste des cuisines créole et métropolitaine, il met les produits locaux à l’honneur : cari de poisson rouge, salade de palmiste frais, chou de vacoas…
Le restaurant propose également un large choix de poissons frais, la marine de Sainte-Rose n’étant pas loin.
Au bar de l’hôtel, dégustation de Ti’punch et de rhum arrangé, parfumé aux épices ou fruits de la région.
Salle spacieuse. Restaurant ouvert uniquement le soir.
Banquet
Bar
Jardin
Mobilité réduite
Parking privé
Piscine
Salle de réunion - séminaire
1 avis
Sophie
une agréable surprise
Une entrée rafraîchissante originale (salade de chouchou à la crème et à la menthe) et 3 plats tout aussi alléchants en buffet : boeuf bringelle, poulet à la sauce à la bière Dodo et poisson combava, nous avons été agréablement surpris. Accueil très pro.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès
une agréable surprise
Une entrée rafraîchissante originale (salade de chouchou à la crème et à la menthe) et 3 plats tout aussi alléchants en buffet : boeuf bringelle, poulet à la sauce à la bière Dodo et poisson combava, nous avons été agréablement surpris. Accueil très pro.