Gingembre Combava (Le)

A Sainte-Rose, le restaurant Gingembre Combava propose une cuisine créole et métropolitaine Claim this listing

Le Gingembre Combava, restaurant de l’Hôtel La Fournaise, propose une halte gourmande à Sainte-Rose, village de sols basaltiques et de verdure luxuriante.

Spécialiste des cuisines créole et métropolitaine, il met les produits locaux à l’honneur : cari de poisson rouge, salade de palmiste frais, chou de vacoas…

Le restaurant propose également un large choix de poissons frais, la marine de Sainte-Rose n’étant pas loin.

Au bar de l’hôtel, dégustation de Ti’punch et de rhum arrangé, parfumé aux épices ou fruits de la région.

Salle spacieuse. Restaurant ouvert uniquement le soir.

  • Banquet
  • Bar
  • Jardin
  • Mobilité réduite
  • Parking privé
  • Piscine
  • Salle de réunion - séminaire

1 avis

  1. une agréable surprise

    Une entrée rafraîchissante originale (salade de chouchou à la crème et à la menthe) et 3 plats tout aussi alléchants en buffet : boeuf bringelle, poulet à la sauce à la bière Dodo et poisson combava, nous avons été agréablement surpris. Accueil très pro.

Je note et je donne mon avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

154, Route Nationale 2, 97439 Sainte-Rose
Calculer l’itinéraire