Le Croquebol est un concept de restauration rapide misant sur la qualité, l’originalité et la mise en avant de nos produits locaux !
Le concept innovant repose sur un bol en pain au levain garni d’une base de crudités et accompagné d’une des recettes du chef à base de produits frais et locaux.
A Saint-Louis, l’équipe est composée de Caroline et Anthony qui délivrent une prestation de qualité. Restaurant situé à côté du PMU à l’angle de la rue qui monte à la Rivière Saint-Louis.
Retrouvez aussi nos points de vente situés au Tampon et Grande Anse.
ÉCOTOURISME : les engagements de Croquebol
en faveur d’un tourisme respectueux de l’environnement
Emballage 100% compostable (seule exception : les bols à sauce, en plastique recyclable)
Circuit court systématiquement privilégié même si sa coûte plus chère
Légumes et viande peï
Recyclage des huiles de fritures en savon et produits lessiviels
Sensibilisation des collaborateurs à l’économie d’eau et d’énergie
Compostage des déchets organiques ou donné aux poules
Tri sélectif systématique, verre inclus
Nous n’utilisons aucun produits chimique qui ne soit pas bio-dégradable
Livraison en cagette pour éviter les emballages
Pas de boisson emballage plastique (mis à part l’eau) nous prenons toujours des contenants en verre ou en aluminium
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès