A 30 min de voiture de Saint-Denis, dans la fraîcheur des hauts, le restaurant de l’Auberge du Val Fleuri propose une cuisine créole, métropolitaine et chinoiseClaim this listing
Tout en bois avec des baies vitrées, l’Auberge du Val Fleuri offre une belle vue sur le paysage.
Le chef cuisinier, M.Enrico Robert, propose une cuisine créole authentique (au feu de bois), des spécialités métropolitaines (plats et desserts, omelette norvégienne), asiatiques, le tout concocté avec des produits de la ferme attenante et du jardin bio (tarte aux goyaviers…).
Au restaurant, les convives peuvent goûter au fameux pâté créole d’Aline de Tourris, à ses punchs et « bonbons Malakoff » très appréciés entre autres de M. Jean-Pierre Coffe…
Des réunions de famille, de travail et autres séminaires peuvent y être organisés. Salle équipée de Wifi.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès