Croquebol Le Tampon

Un concept original à base de produits frais et de proximité Claim this listing

Le Croquebol est un concept de restauration rapide misant sur la qualité, l’originalité et la mise en avant de nos produits locaux !

Le concept innovant repose sur un bol en pain au levain garni d’une base de crudités et accompagné d’une des recettes du chef à base de produits frais et locaux.

Le restaurant du Tampon est la maison mère du Croquebol, c’est la cuisine de production centrale des trois points de vente.

Les deux autres points de vente sont situés à Saint-Louis et Grande Anse.


ÉCOTOURISME :
les engagements de Croquebol
en faveur d’un tourisme respectueux de l’environnement

  • Emballage 100% compostable (seule exception : les bols à sauce, en plastique recyclable)
  • Circuit court systématiquement privilégié même si sa coûte plus chère
  • Légumes et viande peï
  • Recyclage des huiles de fritures en savon et produits lessiviels
  • Sensibilisation des collaborateurs à l’économie d’eau et d’énergie
  • Compostage des déchets organiques ou donné aux poules
  • Tri sélectif systématique, verre inclus
  • Nous n’utilisons aucun produits chimique qui ne soit pas bio-dégradable
  • Livraison en cagette pour éviter les emballages
  • Pas de boisson emballage plastique (mis à part l’eau) nous prenons toujours des contenants en verre ou en aluminium

© Photos : Croquebol

  • Mobilité réduite
  • Parking public

Je note et je donne mon avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *