Le restaurant La Calade dispose d’une terrasse à l’avant, d’une terrasse à l’arrière et d’une salle à l’intérieur, dans un cadre cosy et chaleureux.
Cuisine métropolitaine, tendance méditerranéenne : gambas flambées au pastis, thon mi-cuit en croûte d’herbes et sésame, tulipes de supions à la provençale, moules fraîches. Frites maison tous les vendredis, et plat du jour du mardi au vendredi.
Ouvert du mardi au jeudi, de 12h à 14h et de 19h à 22h, et du vendredi au samedi, de 12h à 14h et de 19h à 22h30. Fermé le dimanche et lundi. Capacité 70 couverts.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès