Le restaurant La Palmeraie propose une cuisine traditionnelle métropolitaine et créole : moules, poissons, viandes grillés, caris, pâtes…
Spécialités : parillada de poissons ou de viandes (assortiment de poissons ou de viandes grillés à la plancha).
Sur réservation, paella tous les vendredis soirs. Suggestions du jour, qui changent tous les jours, et formule snack (croque monsieur, steak frites…) le midi.
Ambiance conviviale et vue sur l’océan. Accueil de groupes jusqu’à 40 personnes.
Ouvert tous les jours, 7j/7 et jours fériés, de 10h à 15h et de 18h à minuit.
Service restauration jusqu’à 22h30 en semaine et 23h30 en week-end.
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès