A Saint-Philippe, au cœur du Sud Sauvage, La Marmite du Pêcheur propose une cuisine locale et européenne, servie selon la tradition créoleClaim this listing
Le restaurant La Marmite du Pêcheur propose une cuisine locale et européenne, servie selon la tradition créole : marmite commune, riz présenté dans un van et sur une feuille de bananier.
Spécialités : cari poulet, cari porc palmiste, cari poisson rouge de Saint-Philippe et cari zourite (poulpe).
Ouvert tous les midis de 11h30 à 14h30. Fermé le mercredi, réservation conseillée le dimanche.
Classé Restaurant de Tourisme. Restaurant labellisé Maître Restaurateur.
Service traiteur pour les réceptions et pique-nique (livraison dans tout le sud sauvage).
Mobile ou tablette : téléchargez l’application Google Maps si vous le l’avez pas Ordinateur : cliquez sur Calculez l’itinéraire, cliquez sur la boussole située en bas à droite de la carte qui s’affiche, puis cliquez sur la pastille bleu indiquant votre position pour obtenir l’itinéraire d’accès